segunda-feira, 6 de abril de 2009

Atleta da AAC no CAMPEONATO ESTADUAL DE CROSS TRIATHLONELITE-REVEZAMENTO750m NATAÇÃO / 18.000m CICLISMO / 4.500m CORRIDA

Alegretenses Azevedo, Xikinho e Anderson vencem a prova na Elite
Etapa de Livramento do Campeonato Estadual de Cross Triatlon. Os alegretenses Rodrigo Azevedo, Xikinho Severo e Anderson Feres foram os campeões da elite, na manhã deste domingo (05/04), no Campeonato Estadual de Cross Triathlon de Revezamento realizado em SANTANA DO LIVRAMENTO/RS - LAGO BATUVA. Os atletas terminaram a prova com um tempo de 1h06m48s, A prova, com largada às 9hs, para geral elite, foi dividida em três etapas: natação (nadada por Anderson Feres), ciclismo (pedalada por Xikinho Severo) e corrida (por Rodrigo Azevedo). Na natação, os atletas percorreram 750m. Já no ciclismo, os participantes da elite cumpriram o percurso de 18km. Por fim, na corrida, o trajeto foi de 4,5km para os concorrentes do grupo elite da geral.Anderson Feres saiu muito bem da água e passou para Xikinho o revezamento, logo nos primeiros 800m furou o pneu da bike, ele completa os quilômetros restantes só na raça com o pneu furado e passa o revezamento para Azevedo que por sua vez faz a sua melhor marca pessoal do ano para a distância, ele correu cada km a 2min54s. “Faço questão de participar Campeonato Estadual de Cross Triathlon de Revezamento este ano em Livramento, pois é uma das provas que mais valoriza os atletas da Fronteira Oeste”, disse Rodrigo Azevedo ao cruzar a linha de chegada. Os atletas, Anderson e Xikinho destacaram a excelente organização da prova na Fronteira Oeste e avaliaram positivamente a prova “foi muito boa a competição em SANTANA DO LIVRAMENTO/RS".