segunda-feira, 13 de julho de 2009

Atletas da Associação Alegretense de Ciclismo (AAC) são destaque na etapa de Pelotas de Ciclismo, Mountain Bike
O Campeonato Zona Sul de Mountain-bike teve a sua sexta etapa disputada no último domingo, dia 12, em Pelotas. A competição teve por local o SANTUÁRIO DE GUADALUPE, junto a uma exuberante natureza muito bem preservada e com obstáculos naturais que agradaram os desportistas do pedal. Mais uma vez os atletas alegretenses fizeram uma belíssima apresentação, a Associação Alegretense de Ciclismo (AAC) teve 5 atletas representando a cidade, destaque para Fabiano de Paula Chaves (foto) que sagrou-se campeão na categoria su. 30 e Ederson Pires da Rosa 5 colocado na categira Elite, categoria esta vencida pelo alegretetnse SÉRGIO CRUZ , equipe GUENOA/Caxias do Sul foi grande vencedor. O alegretense SÉRGIO também lidera o Gaúcho de Maratona. Irene Guterra foi 1 lugar na categoria feminina, Nei Edgar Prestes, segundo lugar na cat. Master A e também a participação de Mastersom Mendonça (nino)
O circuito de 12,5 kms teve pontos onde foi exigido muita perícia, como por exemplo a subida da escadaria e o single-track. Novidades que agradaram os ciclistas.