premiação em dinheiro nas categorias

com medalhas até 3º lugar.

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Alegretenses participam da 3 ª Etapa do Campeonato Zona Sul de ciclismo

Alegretenses participam da 3 ª Etapa do Campeonato Zona Sul de ciclismoA manhã do ultimo domingo,19, foi marcada pela tradicional chuva que brinda o evento da cidade de Chuvisca/RS, sempre com excelente nível técnico em todas as dez categorias disputadas. Promovida pela Rádio Ideal FM com o apoio da Prefeitura Municipal, a etapa reuniu 78 atletas de 22 municípios gaúchos. Esta terceira etapa do Campeonato Zona Sul de MTB, foi marcada pela acirrada disputa em um percurso de 60 km. Alegrete foi representado por três atletas da Associação Alegretense de Ciclismo (AAC). Na Categoria Feminino, Irene Guterra foi a vencedora da prova enquanto que na Sub. 30, Ederson Pires das Rosa chegou em primeiro e Fabiano de Paula Chaves em terceiro. Os nossos atletas tiveram o apoio da Associação e da vereradora Nivia Souza para participarem da competição