Neste fim de semana a Associação Alegretense de Ciclismo estará em Quarai, para a 5ª Etapa do Fronteirão de MTB.

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Sergio Soares Cruz vence no gaúcho

2ª Etapa do Campeonato de Cross Coutry

Sérgio Soares Cruz, (Alegrete/Guenoa), conquistou neste último domingo, 16 de Agosto, a vitória na 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike Cross Country 2009.
A prova aconteceu junto a Chácara do Basanesse, na cidade de São Marcos, na Serra Gaúcha.
Sérgio foi o grande vencedor do dia, dominando desde a largada a prova na categoria Elite Masculina, completando as 7 voltas no circuito serrano
O caxiense Ulysses Pante (Acaci PM Caxias do Sul/Estação bike) chegou na segunda colocação.
Felipe Fuver (Bike Center/Alencar Jeremias), da cidade de Caxias, ficou com a terceira colocação na Elite Masculina.
Daniel Bohrer (Atac) em quarto e GUILHERME WILHELMS (Atac/Guenoa) na quinta colocação fecharam o pódio da Elite Masculina em São Marcos.
Nas outras categorias, os vencedores foram:Luana Machado (Acisapi/Dione Bike/UPF/Lagoa Vermelha) – Feminino EliteFelipe Haerbilin (Acissi/Igrejinha)– JuniorLucas Buffon Martins (Acaci/PM Caxias do Sul) – JuvenilMarcos Grizzon (Acaci PM Caxias do Sul/São Marcos) – Sub 23Marcos Roberto Rizzon (Guenoa/ São Marcos) – Sub 30Rogério Andretta (Acaci/PM Caxias do Sul/Caxias do Sul) – Máster AJosé Luís Pereira Pires (Acaci/Alegrete) – Máster BITAMAR DE MOMI (Alencar e Jeremias/Farroupilha) – Máster CSilvio Martini (Martini Race/Flores da Cunha) – EstreanteADRIANO LUIS BRITO (São Marcos) – Escolar

Atleta da Associação disputa prova na Colômbia

O alegretense Paulo Rogério foi convocado pela Confederação Brasileira de Triatlon para a disputa do Campeonato Mundial, na cidade de Charlotte (estado da Carolina do Norte), Estados Unidos, após a 3ª colocação no Campeonato Sulamericano em Medelin na Colômbia.

Paulo Rogério disputou duatlon na Colômbia e conseguiu indice para o mundial em Charlote, nos Estados Unidos.