segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Maratona Ciclistica de São Gabriel

Os atletas da Associação Alegretense de ciclismo (AAC) enfrentaram neste domingo muita chuva e barro na 1 Maratona Ciclistica de São Gabriel, num total de mais de 50 participantes a prova teve momentos de muita adrenalina e disputa, foram 50 km de estrada de chão batido com a chuva o percurso ficou mais difícil. Os atletas da AAC obtiveram os seguintes resultados: na categoria Elite foi vencida por Claudio Alves, seguido de Fabiano de Paula Chaves e em Quinto Carlos Eduardo Teixeira (Dumbo), Mastersom Mendonça venceu a categoria (Nino) sub 30 com Luis Ronaldo em quarto, Eddersom Pires da Rosa ficou em 2 lugar na geral e primeiro na categoria Master A, Robson Rodes ficou em quinto na categoria estreante, também participaram Tiago Goulart e João Batista Padilha.
A direção da AAC marcou para o dia 12 de Outubro um grande passeio ciclístico com sorteio de brindes e uma bicicleta. E no dia 06 de dezembro o Intercity Manoel Viana – Alegrete, para o intercity estão sendo esperados mais de cem atletas de diversas cidades do RS, Uruguai e Argentina.