sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Humberto Piccoli vence 1ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo

A 1ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo Meio Fundo (circuito), aconteceu no último dia 22 de janeiro, o evento foi promovido pela Federação Gaúcha de Ciclismo (FGC), a competição teve a participação de mais de cento e trinta atletas e foi realizado na cidade de Campo Bom.

A equipe da Associação Alegretense

de Ciclismo (AAC) esteve representada por Humberto Piccoli, Francisco Severo e Jo

rge Cammarata.

Alegrete mais uma vez fez bonito no inicio da competição, Humberto Piccoli na cat

egoria Master C foi o grande campeão, no sprint final levou a melhor e começou bem o campeonato, Francisco Severo chegou em 16º na geral e Jorge Cammarata teve problemas mecânicos.

Na seqüência no domingo dia 23 os atletas foram a

Taquara para participar da Copa União Gatorade de Ciclismo, que reúne a elite do ciclismo estadual. Franscico Severo chegou em segundo na categoria Master A e Jorge Cammarata em 4º lugar.

Neste domingo (29) as Equipes de Speed e MTB da AAC participa em Uruguaiana da Copa Verão de Ciclismo.