segunda-feira, 11 de maio de 2009

Ciclistas Alegretenses participam da 3ª Etapa do Campeonato Zona Sul de Ciclismo

Num circuito de 16 km, em Morro Redondo/RS, os ciclistas reuniram-se para disputarem a terceira etapa do Campeonato Zona Sul de Ciclismo. A Competição foi bastante competitiva, o circuito contava com muitas subidas com algumas rampas que exigiam muito dos atletas, Alegrete esteve muito bem representada pelos atletas Francisco Severo (Chiquinho),  Jorge Misinaga, Juliano Cassol, Humberto Piccoli e Carlos Eduardo Teixeira. Para os ciclistas alegretenses a competição foi muito boa, apesar de não estarem a acostumados a grandes elevações e morros. “A característica da corrida é diferente do nosso, corremos e treinamos muito a velocidade, e lá em Morro Redondo foi uma prova muito travada e com bastante escaladas” salientou Carlos Eduardo.

O trajeto cidade/trevo com 16kms, exigiu muito preparo físico dos atletas. Mas tudo isso compensado pelo belo visual do Morro Redondo.